注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Slow.More√BLOG

Fast?

 
 
 

日志

 
 

传中国平安再融资方案的现场表决已通过  

2008-03-05 15:09:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 传中国平安再融资方案的现场表决已通过

中国平安再融资方案的现场表决已通过

网易财经讯:3月5日召开的 中国平安2008年第一次临时股东大会、2008年第一次内资股类别股东会议、2008年第一次外资股类别股东会议于12点36分结束。从平安大会会场传来的消息:尽管众多散户反对,但是在机构和基金支持下,平安再融资表决,会场投票赞成率87.5%,融资通过,融资方案为800亿元的增发和约400亿元的分离交易可转债。

现场投票获得通过后,中国平安董事长马明哲表示,公司对未来充满信心,将根据市场实际情况决定增发时间。至于是次增发的目的,会在时机适当时公布;他最后表示,会审慎考虑是否也增发H股。

不过,现场表决获通过,并不意味着再融资方案最终获得通过,最终结果还需综合网上投票结果而定。中国平安董事长马明哲表示,将于5日下午16点30分,宣布投票结果。


中国平安新闻发言人辟谣:工作人员正在统计现场投票

中国平安2008年第一次临时股东大会在今日上午十点准时在中国平安金融学院召开,此次将就公开增发不超过12亿股A股和412亿元分离交易可转债的再融资方案进行正式表决。目前,现场投票已经结束。

中国平安新闻发言人、宣传部副总经理盛瑞生告诉记者,下午将进行计票工作,方案最后能否通过还要等网上投票的结果,在下午四点左右公司会在股东大会现场宣布结果。

不过,网上已经出现现场投票已经通过方案传闻,该传闻称,尽管很多散户都持反对意见,但是在机构和基金支持下,平安再融资表决,会场投票赞成率87.5%,融资通过,融资方案为800亿元的增发和约400亿元的分离交易可转债。

对此,盛瑞生表示,据他了解,现场工作人员还在统计现场投票,不知这个统计结果从何而来。(本文来源:全景网 作者:鲁雁斌)


现场直击>>> (本文来源:网易财经 ) 梁仁伟

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018