注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Slow.More√BLOG

Fast?

 
 
 

日志

 
 

2008年20家主要轿车企业销售目标  

2008-03-24 10:11:36|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 2008年20家主要轿车企业销售目标

上海通用

60万辆 增长率:20%

在连续三年蝉联乘用车销量冠军之后,上海通用今年将努力保持其“老大”的地位,继续开展多品牌运作方针。

一汽大众

60万辆 增长率:21%

2008年,大众和奥迪品牌的销量计划分别为50万辆和10万辆,两大品牌将各自推出一款新车。

上海大众

59万辆 增长率:29%

在实现了2007年的突破之后,今年上海大众的增量将主要在斯柯达品牌。

一汽丰田

40万辆 增长率:42.25%

由于卡罗拉的产销渐入佳境以及新威驰投产,一汽丰田今年有可能保持一个较快增速。

东风神龙

28万辆 增长率:30%

2008年,东风雪铁龙目标为15万辆,东风标致为13万辆。2008年将是神龙汽车实现跨越式发展的重要一年,第一工厂年产30万辆整车、40万台发动机的二期工程建设将全面竣工

广州丰田

21万辆 增长率:23.31%

凯美瑞17.5万辆,而另外3.5万辆的产销规划来自将在年中正式投产上市的小型车雅力士。预计到今年底,广汽TOYOTA旗下授权销售商将超过180家。

广州本田

34万辆 增长率:15.25%

其中,第八代雅阁产销计划为17.8万辆,奥德赛计划为4.2万辆,飞度和思迪均为6万辆。今年广州本田还将导入全新一代飞度,第一款自主品牌概念车也将在今年北京车展上首度亮相。

北京现代

38万辆 增长率:64%

因推出伊兰特HDC等新车型的带动,今年北京现代在中国市场的销量预计将远高于去年的23.1万辆。

东风日产

33万辆 增长率:21.37%

颐达/骐达为10万辆,天籁为4万辆,轩逸为8万辆,骊威为5万辆,骏逸为1万辆,新车逍客的计划为5万辆。

东风本田

15万辆 增长率:18.11%

现有的12万辆的产能生产线已经满负荷运行,今年东风本田将在武汉的第二工厂再次扩大产能,以解决产能不足量的问题。

长安福特

31万辆 增长率:42%

蒙迪欧-致胜销量目标为6万辆,福克斯为11.2万辆,S-MAX为1万辆,马自达2和马自达3为11万辆,沃尔沃为9000辆。随着今年蒙迪欧-致胜的放量、马自达2和新嘉年华投产,长安福特马自达仍将维持惯性增长。

上汽通用五菱

62万辆 增长率:12.70%

2008年,上汽通用五菱在去年销售超过55万辆的基础上,继续巩固其在微车市场的领先地位。

华晨

33万辆 增长率:10%

华晨今年调低增长预期为10%,销售目标锁定33万辆,同时计划推出4款新车。沈阳A级车基地与四川绵阳南北两大基地也将投产。

哈飞

21.6万辆 增长率:29%

轿车为6万辆,微客为15.6万辆。哈飞2008年将推出五款重点产品,除了已经上市的民意2代和路宝节油π,还有新一代高端微车HF10、新一代哈飞赛马和路宝AT。

比亚迪

20万辆 增长率:100%

其中,中级轿车F3销售目标是15万辆,中高级轿车F6销售目标是2.5万辆,硬顶敞篷轿跑车F8销售目标是0.5辆,微轿F1销售目标是2万辆。F6、F1和F8三款重量级新车将在6个月内密集上市。另外,比亚迪还计划在今年底实现F6DM双模电动汽车的小规模量产和销售。

海马汽车

18万辆 增长率:38.46%

海马今年将推出两款新品继续押宝中级车市场,其一是搭载CVT发动机的海马3。至今年年底,两厢海马3也将登场。

长安微车

45万辆 增长率:20%

今年长安微车在实行战略调整后进入旺盛的发展时期,计划在上年销售近36万辆的基础上提升20%以上,达45万辆。新车型方面,2008年除了继续推进长安之星Ⅱ代的销售外,长安还将推出两款微型汽车CM9、CM10。

长城汽车

20万辆 增长率:60%

皮卡和SUV为10万辆以上,轿车和MPV为10万辆。为实现这一销量,长城今年将推出3-4款新车,其中长城精灵已于2月初上市,炫丽将在5月份上市,酷熊将于今年的8、9月份上市。

奇瑞

48万辆 增长率:25.85%

出口18万辆,国内销售30万辆。如果奇瑞与菲亚特顺利合作,产量还有可能创新高。此外,奇瑞还将有3款全新车型陆续投放市场。

吉利汽车

26万辆 增长率:18%

2007年吉利集团销售21.9万辆(包含华普品牌),未完成年销售任务,除了市场因素外,自身所存在的问题也是重要原因。2008年采用新技术的车型上市后,吉利有望走出低谷。 (本文来源:四川在线-华西都市报 ) windy

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018